Liga EBA: Cosehisa Monzón, 93 - Milner Arenys Basquet, 84Cosehisa: Rangel (14), Villacampa (25), Pino (3), López (13), Sutina (22) -quinteto-, Peruga (4), Espinal y Ruiz (12).
Arenys: Guardia (11), Viñals (5), Fradera (3), Sala (15), Cabrera (8) -quinteto-, Gibert (4), Rodríguez (7), Tomás (16) y Olivera (15).
Árbitros: García y Urbano. Colegio Vasco. Eliminado Cabrera (Arenys).
Parciales: 21-16, 48-41, 75-57 y 93-84.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de Liga EBA y disputado en el Pabellón Los Olímpicos ante un público que ovacionó al equipo al final del partido bajo los sones de las músicas de 'Paquito el chocolatero' y 'El equipo A'.
El partido comenzaba con un buen parcial de 9-0 que con el paso de los minutos y un tiempo muerto visitante se convertiría en 0-7. Sergi Ruiz y Juampi Sutina fueron los amarillos más acertados en anotación con un gran Edu Villacampa que capturó 6 rebotes en los primeros diez minutos.
En el segundo cuarto Cosehisa mantenía rentas y un mate de Rángel a pocos segundos del final ponía el 48-41 que pudo ser 50-41 si la pareja arbitral hubiera dado por buena una canasta de Ruiz sobre la bocina que entro en tiempo pero interpretaron lo contrario. Rángel y Villacampa era los jugadores con más acierto en el cuarto.
En el tercer periodo los de Jorge Serna consiguieron las mayores ventajas gracias a un 7-0 inicial que les pondría 55-41 en el minuto 22 de partido. La máxima renta se consiguió al final del cuarto con el 75-57 y con Villacampa como protagonista.
En el último cuarto Arenys recortaba distancias, merced sobre todo a cuatro fallos seguidos de los amarillos bajo canasta que minaron la tendencia del partido. Al final y sin apuros nuevo triunfo montisonense.