martes, 23 de febrero de 2010

BALONCESTO. Castillo de Monzón se impuso al Barbastro

BAEl Castillo de Monzón venció por 67-47 al CB Barbastro. Los montisonenses lograron una clara victoria, gracias a su superior rotación, que les hizo dominar la segunda parte ante un rival que pagó el cansancio. Mientras Castillo de Monzón tras el descanso pudo mantener su frescura y seguir el ritmo de anotación, Pinturas Aleyxendri decaía en fuerzas y su respuesta a las diferentes situaciones defensivas locales se iba reduciendo a chispazos individuales. El marcador se rompió hasta un 65-36 que se redujo en la postrera reacción visitante en un partido de probaturas intrascendente para la clasificación.
Castillo de Monzón: Baranguán (4), Sampietro (2), Montaner (10), Guillén (11), Salinas (12), Makandian (6), Navarra (2), Fortuño (16) y Blanco (4).