FÚTBOL. El árbitro impide al Monzón ganar en Sabiñánigo

Tercera División: Sabiñánigo, 3 - Atlético Monzón, 3
Sabiñánigo:
Michel, Chocarro, Fontana (Héctor, 92'), Dani Aso, Marcos, Manau, Gonzalo (Javi López, 54'), Miguel, Teto, Nogueras (Dani Algas, 54') y Eduardo.
Monzón: Pato Guillén, Barcos, Barreda, Itu, L.Torrico, Torres, Royo (Fran, 67'), Marc Vales (Marcio, 67'), Jordi Martí, Barba y Casaña (Charles, 73').
Árbitro: Aranda Viñas, asistido en bandas por Ferrer y Ruiz. Condiciono por completo el partido con dos decisiones polémicas y de 'ver para creer': el penalti a favor del Sabi y el tercer gol de los locales en escandaloso fuera de juego. Tarjetas amarillas para Eduardo, Fontana, Javi López, Teto (Sabiñánigo), Barba, Barcos y Torres (Monzón). Roja directa a Marcio en el minuto 94.
Goles: 0-1 Minuto 44, Casaña. 1-1 Minuto 57, Dani Algas (penalti). 1-2 Minuto 80, Marcio. 2-2 Minuto 81, Javi López. 2-3 Minuto 84, Marcio. 3-3 Minuto 93, Eduardo.
Incidencias: Buena asistencia de público en el Joaquín Ascaso. Terreno de césped artificial.